息子は結局、先週の火曜~金曜の4日間学校をお休み・・・
そして、私も木曜あたりから「やばいな」と思ったが、残念なこと金曜日から仕事が入っていたため、ガッツリ風邪ひいちゃいました(´-﹏-`;)
月曜までの4連勤だったけど接客業のためと代わってもらえる人がいたので、昨日は息子のお弁当を頑張って作ってから1日大人しく寝ていました。
2月6日(月)
豚小間のネギ塩焼き
花型ウインナー
厚焼き卵
しゃけご飯(パルシステムで買った、塩となたね油のみ鮭フレーク使用)
よく作るメインなので、30分ぐらいで完了。
2月7日(火)
醤油麹漬の豚肉のソテー&チャーハン
ほうれん草のお浸し
海苔チー厚焼き卵
今日も手抜き弁当・・・
昨夜から醤油麹に付け込んでいた 豚肉は、焼いただけでも美味しいので、あんまり手抜きには見えないかな?
ご覧頂きありがとうございます
嫁