息子のお夕飯
野菜サラダ チキンカツ(鶏むね肉) 目玉焼き&ウインナー(おまけ)
かぼちゃスープ
茹でたカボチャと豆乳をミキサーで混ぜてから、玉ねぎのみじん切り、味付けに塩を加えて温める。仕上げに胡椒をかけて完成
夫と私の野菜サラダ(息子と同じ、量が多いだけです。)
リーフレタス 人参 赤・黄パプリカ アボカド
ドレッシングはかけず、レモンと醤油だけで食べました。超ヘルシーです。
夫と私はその他に、ホッケを焼いたり、ほうれん草を湯がいて醤油をかけて食べたりしました。
健康のために、夫はお肉を食べないようにしています。 私はちょっと食べます。
息子には、私が調理したお肉料理を食べています。どうしても、味付けしてあるものや、加工してあるお肉のお惣菜には、添加物やGMO食材が使われているので、極力手作りの物を食べさせてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今、毎日ブログを更新するように努力しています。ただ、最近、仕事が忙しく・・・なかなか夫の文が載せられな(*´Д`) でも、1つでも載せようと頑張っています。ちょっと編集オプションでズルっこしてるけど(記事UP中に日付変わっちゃったけど、変わってないようにしてます・・・、だってまだ寝てない、ギリOKかな?)、頑張って1日1個、何か記事をUPするぞ~
ご覧頂きありがとうございます
嫁