照焼き
海苔チー厚焼き卵
ブロッコリーのバター醬油
人参のナポリタン風
今日は、失敗なし黄金比(各1づつ)、醤油・みりん・砂糖で作る照焼き!
ハイ!ご飯にバッチリ合います(^^♪
人参のナポリタン風は、いつもなら粉チーズを仕上げにかけるのですが、粉チーズがないのでキャンディーズを細かく切ったのを混ぜてあります。
気持ちは「しっかりしなきゃ」と思っているのか、忘れ物しないようにしている感じるんだが、今朝トイレから出てきたとたん「あぁ~!!、今日、 尿検だった~⤵」と凹んでた。学校じゃなくて家で気づいたのだから、進歩してるのかな(´-ω-`) 担任の先生から電話かかってこない程度に頑張ってね・・・
ご覧頂きありがとうございます
嫁