メンタルケア 心の119番

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朝からコネコネ、れんこんバーグ弁当

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れんこんバーグ

チーズinカボチャサラダ

ブロッコリー

厚焼き卵

おかかご飯

 

小麦粉をまぶしたれんこんの穴にしっかりハンバーグの種を詰め、焼く前にもう一度全体に小麦粉をまぶしてから、じっくり弱火で焼き上げます。最後に自家製の麵つゆにキビ砂糖を加え軽く煮立てて完了。息子の好きなおかずの一つです。

先週のカボチャサラダは塩もみした玉ねぎを入れたが、今回は玉ねぎの代わりにチーズをin。マヨネーズと塩コショウで味をととのえ完成。

今日は寝坊しなかったので、美味しそうにできました٩(๑>∀<๑)و

 

 

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